安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
干部人才
  干部综合
  干部任免
  公务员工作
  老干部工作
  人才政策
通知公告
您当前的位置:首页-> 干部人才-> 干部综合
淮上区走访慰问援疆干部家属
浏览量:563次  发布时间:2020-09-29 

       秋风飒飒送关爱,走访慰问暖人心。2020年9月29日下午,蚌埠市委组织部、淮上区委组织部、沫河口镇党委共同组织前往固镇县慰问我区援疆干部李娜同志家属,转达了组织对他们的关心和问候,为他们送上了节日祝福和慰问品。走访慰问活动由蚌埠市委组织部常务副部长徐农军带队,淮上区委组织部常务副部长、区委编办主任、区委督查考核办主任李学明,沫河口镇党委书记周遂意等同志参加慰问。


       今年4月,李娜同志作为蚌埠市第四批援疆干部奔赴新疆和田地区皮山县藏桂乡履职,积极克服水土不服、气候、环境以及家庭等各种困难,以一名共产党员的坚强意志和高度责任感,践行初心与使命。积极深入开展民族交流、慰问戍边、农业产业发展、招商引资等对口援疆工作,用自己的实际行动赢得了藏桂乡党委的肯定和赞扬,赢得了当地干部群众的信任与尊重。


       走访慰问中,徐农军一行与李娜同志进行了视频通话,与李娜家属进行了亲切交谈,向李娜同志一家送去了节日祝福。徐农军同志指出,援疆工作是一项光荣而艰巨的任务,李娜同志要切实发挥特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,积极工作,主动作为,真正把援疆作用发挥好。同时对李娜家属能够支持援疆工作表示感谢,详细询问他们的生活、工作等情况,请他们随时与组织保持联系,遇到困难及时向组织反映。李学明同志表示淮上区委组织部将持续加大力度关心关爱援疆干部,全力做好对援疆干部的服务工作。


李娜家属表示十分感谢市委、区委对他们的关心和慰问,将一如既往地支持李娜同志在新疆工作,使他能够全身心地投入到援疆工作中,不负组织重托。


  • 上一篇:蚌埠市淮上区四大班子领导开展夏季“送清凉”慰问活动
  • 下一篇:没有了
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]