安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
【铭记历史 缅怀先烈】淮上区开展公祭活动
浏览量:515次  发布时间:2020-09-27 

       9月27日,淮上区组织区级领导班子成员,各镇、区直机关负责人等前往蚌埠市烈士陵园开展公祭活动,活动寄托了对遇难同胞的深切哀悼,弘扬了崇高的烈士精神。

       

       上午9时,公祭活动在隆重而肃穆的气氛中开始,全体人员面向烈士纪念碑,高唱《中华人民共和国国歌》,并向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。随后,区级领导班子成员走向烈士纪念碑,在花篮前驻足、整理缎带。全体人员依次绕行纪念碑一周,向革命烈士致以深深的敬意。

       

       区委书记张铭在讲话中号召,大家要继承革命烈士的光荣传统,缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习革命先烈的高尚品格,发扬革命先烈抛头颅、洒热血的爱国精神,把学习先烈精神、继承先烈遗志转化为具体的实践行动,汇聚形成新时代团结友爱、艰苦奋斗、改革创新、甘于奉献、攻坚克难的精神力量,为把淮上区建设成为“蚌埠新型产业集聚区、综合实力最强区、宜居宜业新城区”目标作出新的更大的贡献。

  • 上一篇:首届“淮河之莲 沫河之夏”农产品展暨蚌埠市沫河口镇国家农业产业强镇建设启动
  • 下一篇:淮上区召开区委第三届委员会第十次全体会议
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]