安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
淮上区召开区委第三届委员会第十次全体会议
浏览量:531次  发布时间:2020-10-26 

       10月26日下午,淮上区委第三届委员会第十次全体会议在区行政办公中心七楼第五会议室召开。淮上区委委员、候补委员,不是区委委员、候补委员的区人大、区政府、区政协负责同志,区人大、区政协专门委员会、内设机构、办事机构主要负责同志,区委、区政府工作部门和人民团体主要负责人,区纪委常委,各镇(街道)党政正职、开发区主要负责同志,部分区党代表参加会议。会议由区委书记张铭主持召开。



         会上,张铭在讲话中强调:

       一要坚持在新征程中把牢新要求,深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。全区上下要认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和省委、市委全会精神,做到学习再深入、宣传再升温、贯彻再加力。

       二要坚持在新发展中展现新作为,奋力推动经济社会在更高水平全面进步。这次区委全会通过的《决定》,核心是要聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”,推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神真正在淮上区落地生根、开花结果。

       三要坚持在新使命中体现新担当,切实扛起加快淮上跨越发展的历史重任。我们要深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,一以贯之推进全面从严治党,才能在把准政治航向的前提下增强各项工作的协调互动,才能推动新时代美好淮上现代化建设。


       区委副书记、区政府区长徐琨作《中共蚌埠市淮上区委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神奋力在构建新发展格局中实现更大作为在实现“四区”定位上取得新的更大进展的决定(讨论稿)》的说明。

       审议表决通过了《中共蚌埠市淮上区委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神奋力在构建新发展格局中实现更大作为在实现“四区”定位上取得新的更大进展的决定(讨论稿)》、《关于批准余忠等4名同志辞去区委委员职务的决定(草案)》、《中共蚌埠市淮上区委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神奋力在构建新发展格局中实现更大作为在实现“四区”定位上取得新的更大进展的决定》。


  • 上一篇:【铭记历史 缅怀先烈】淮上区开展公祭活动
  • 下一篇:淮上区委召开理论学习中心组专题学习会
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]