安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
  电教远教
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 非公党建
淮上区召开区委非公经济和社会组织工委会议
浏览量:438次  发布时间:2020-12-29 

2020年12月29日上午,区委非公经济和社会组织工委会议召开,深入贯彻落实新时代党的组织路线会议精神,围绕淮上区“四区”发展定位和“一区三园”建设,分析发展形势,明确工作重点,研究部署下一步全区非公企业和社会组织党建工作。区委常委、组织部长、区委非公经济和社会组织工委书记赵海超出席会议并讲话,区委组织部副部长吕婷玉主持会议。

会上,书面传达了中共蚌埠市委党的建设工作领导小组《关于建立健全协同推进机制进一步推动全市社会组织党建高质量发展的意见》的文件精神,宣读了《关于建立淮上区非公经济和社会组织工委成员单位党建工作联系点制度的通知》,各工委委员梳理汇报好2020非公和社会组织作重点任务完成情况以及2021年工作计划,安排部署了下一阶段非公企业和社会组织重点工作以及审议了党员发展事项。

赵海超同志在讲话中提出围绕全市“三地一区”两中心建设,聚焦我区产城融合发展的思路,突出问题导向,提出要在大局中思考谋划,在服务中推进,在实效中提升,在结果中评价四个方面做深做实非公和社会组织党建工作,奋力推动淮上高质量发展。


  • 上一篇:淮上区召开区委非公经济和社会组织工委会议
  • 下一篇:淮上区民办学校四措并举助力教育脱贫攻坚战
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]