安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
组工动态
  组工动态
通知公告
您当前的位置:首页-> 组工动态-> 组工动态
淮上区召开全区党务工作会议
文章来源:淮上先锋  浏览量:406次  发布时间:2020-04-01 

330日,全区党务工作会议召开。区委常委,区人大、区政府、区政协有关负责同志;区委组织部、宣传部、统战部、政法委领导班子成员;区直各部门、驻区各单位主要负责同志;各镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员、宣传委员、统战委员、政法书记;开发区党工委班子成员参加会议。区委书记张铭出席会议并讲话,区委副书记、区政府区长徐琨主持会议

张铭指出,2019年,是新中国成立70周年,也是推进“十三五”规划、全面建成小康社会的关键之年。一年来,面对严峻复杂的宏观经济形势和繁重艰巨的改革发展任务,全区各级党务部门在区委的坚强领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕中心、服务大局、履职尽责、主动作为,为提高党建科学化水平、推动全区经济社会发展做出了卓有成效的工作。

张铭要求,2020年,是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,做好今年各项工作,意义重大、影响深远。全区各级党务部门要紧紧围绕区委的决策部署,深入研究新时代新情况、新问题,提出新思路、新举措,不断巩固党的基层组织建设,使党的方针政策更加深入人心,为淮上区经济社会奋力保持持续平稳较快健康发展提供更加坚强的组织保障、更加强大的精神动力和更加广泛的力量支持。

张铭强调,全区党务部门,要坚持思想引领,奋力开创宣传思想文化工作新局面;要加强法制建设,不断提高新形势法治建设工作新水平;要凝聚向心合力,为加快经济发展提供更加广泛的统战力量;要全面从严治党,为全区高质量发展提供坚强组织保证;要积极发挥群团作用,不断增强群团组织的凝聚力和活力。

会上,书面传达了中央和省市组织、宣传思想、统战、政法工作会议精神;区委常委、组织部部长戴勇,区委常委、统战部部长孟辉,区委常委、政法委书记郭浩分别作了工作报告,总结我区过去一年党务工作,安排部署今年的组织、宣传、统战、政法工作。

  • 上一篇:区委组织部联防联控构筑防疫组织保障网
  • 下一篇:市委常委、市委组织部部长马天奇到淮上区调研指导工作
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]