安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
组工动态
  组工动态
通知公告
您当前的位置:首页-> 组工动态-> 组工动态
淮上区组织召开扶持壮大村级集体经济工作调度会
浏览量:505次  发布时间:2020-04-14 

4月14日下午,淮上区组织召开扶持壮大村级集体经济工作调度会。区扶持壮大村级集体经济工作领导小组组成成员,各镇党委副书记、组织委员、镇农办主任,区民政局、区卫健委、经开区党工委分管负责同志参会,区委常委、组织部长戴勇出席会议并讲话。


会议通报了2019年全区扶持壮大村级集体经济工作进展情况、部署2020年扶持壮大村级集体经济工作,并听取了乡镇关于2019年发展目标任务完成情况、存在问题以及2020年扶持壮大村级集体经济项目实施方案。区农业农村局结合实际工作,就发展村集体经济工作进行了业务培训。


戴勇强调,发展村级集体经济,实施乡村振兴战略,是党的十九大和以习近平为核心的党中央作出的重要决策部署,中央农村工作会议和全国组织工作会议也就乡村振兴提出了明确的要求。省、市、区委高度重视,多次组织调度会及实地调研,希望各成员单位要压紧工作责任,部门之间要密切配合,协同作战,增强“化学效应”,激发更大合力;各镇要加强谋划、拓宽思路,确保圆满甚至超额完成今年的目标任务。


  • 上一篇:市委常委、市委组织部部长马天奇到淮上区调研指导工作
  • 下一篇:没有了
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]