安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
干部人才
  干部综合
  干部任免
  公务员工作
  老干部工作
  人才政策
通知公告
您当前的位置:首页-> 干部人才-> 干部综合
蚌埠市淮上区四大班子领导开展夏季“送清凉”慰问活动
浏览量:397次  发布时间:2020-08-11 

近日,为积极响应全国总工会提出的“中国梦  劳动美”活动总体部署,蚌埠市淮上区委书记张铭,区委副书记、区政府区长徐琨,区人大常委会主任常守利,区政协主席钱厉,区委副书记、组织部长戴勇等领导为户外作业集中的建筑工地、城市道路等重点场所高温作业人员开展夏季“送清凉”慰问活动。区四大班子办公室、区总工会及区直相关部门负责人陪同慰问。

慰问组先后看望慰问了高温环境下从事户外作业的消防队员、执勤交警、行政执法人员、建筑工人、企业职工等,为他们送去了防暑降温物品,对他们在高温天气下坚守工作岗位的奉献精神表达敬意,同时叮嘱他们科学合理安排工作时间,做好防暑降温措施,确保安全生产。

一线干部职工纷纷表示要积极发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足岗位,担当作为,为淮上区经济和社会发展贡献力量。


  • 上一篇:淮上区多举措激励防疫一线干部担当作为
  • 下一篇:没有了
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]