安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
  电教远教
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 非公党建
淮上区召开区委非公经济和社会组织工委会议
浏览量:394次  发布时间:2020-08-13 


2020年8月13日上午,淮上区召开区委非公经济和社会组织工委会议,区委副书记、组织部长、区委非公经济和社会组织工委书记戴勇出席会议并讲话。会议的主要任务是贯彻落实2020年市委非公经济和社会组织工委扩大会议精神,调整区委非公经济和社会组织工委成员以及明确成员单位职责,聚焦2020年区委非公经济和社会组织重点工作任务,进一步明确要求、细化措施、压实责任。会议还审议了蚌埠致洁环境服务公司成立党支部、武术协会党支部到期换届以及党员发展等事项,区委非公经济和社会组织工委委员参加了此次会议。 

会上,戴书记就进一步做好2020年全区非公企业和社会组织党建工作,提出三点意见:一是认清形势要求,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作;二是明确具体要求,全力提升非公企业和社会组织党建工作水平;三是强化责任指导,全力加强对非公企业和社会组织党建工作的领导。


  • 上一篇:淮上区党建引领“三色”服务助力企业复工
  • 下一篇:没有了
  • 主办: 中共淮上区组织部 承办:淮上区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2829057 传真:(0552)2073155 Email:hsqxpb@126.com 皖ICP备19024851号
    地址:地址:蚌埠市淮上大道淮上区行政办公中心  技术支持:华迅网络
     
    1
    [关闭]